Kreisschützentag 2021 wird verlegt in das Jahr 2022

Der Kreisvorstand hat die Mitgliedsvereine zu einer schriftlichen Abstimmung zur Verlegung des Kreisschützentag 2021 in das Jahr 2022 aufgefordert.

Die Abstimmung unter den 35 stimmberechtigten Kreisvereinen hat folgendes Ergebnis ergeben:

29 abgegebene Stimmen

28 Stimmen für die Verlegung des Kreisschutzentag in das Jahr 2022
1 ungültige Stimme

Damit werden wir den Kreisschützentag für das Jahr 2022 einplanen.

Sobald hier ein Termin mit den freien Terminen der Halle in Weiler abgestimmt ist, werden wir über das neue Datum des Kreisschützentag 2022 informieren.

Der Kreisvorstand bedankt sich bei allen Mitgliedern für das Vertrauen in die Arbeit des Vorstands und für die Zustimmung zur Verlegung vom Kreisschützentag.

Im Hinblick auf die aktuellen Infektionszahlen ist das die richtige Entscheidung.
Wir möchten keinen zusätzlichen Beitrag zur Ausbreitung des heimtückischen Virus leisten.

Mit bestem Schützengruß

Der Kreisvorstand

Dieter Düllick
Kreisschützenmeister
Sportschützenkreis 3 - Schwarzwald-Baar e.V.

Admin Login

by Datacreate Asal